Visto che non faccio altro che nominare questi famosi dadi di basilico nei miei video...eccovi finalmente la video ricetta. Tutto nasce da un'acquisto che facevo spesso durante il periodo invernare qualche anno fa..... compravo i dadi di basilico, si avete capito bene i dadi di basilico pronti fino a quando leggendo per caso gli ingredienti (era il periodo in cui mi avvicinavo alla lettura dell'inci dei cosmetici e anche agli ingredienti dei prodotti da supermercato) la mia faccia rimane sbalordita...Mi ritrovo a leggere parole come: "esaltatori di sapidità: glutammato monosodico, guanilato disodico e inosinato disodico - lattosio - amido di mais - aromi".
Da quel giorno inizia la corsa all'autoproduzione partendo dalle cose semplici come questi dadi alle cose più elaborate.
Ma dopo questa piccola intro... vi lascio agli ingredienti:
Da quel giorno inizia la corsa all'autoproduzione partendo dalle cose semplici come questi dadi alle cose più elaborate.
Ma dopo questa piccola intro... vi lascio agli ingredienti:
Ingredienti:
Basilico
Olio evo q.b.
Occorrente:
Stampini per ghiaccio
Per il procedimento vi lascio alla videoricetta:
- SEGUITEMI ANCHE SU:
TWITTER:
http://bit.ly/1shkbficucinapasticcio
FACEBOOK:
http://bit.ly/25rd5Dbyunacucinapasticciosa
INSTAGRAM:
http://bit.ly/1shkFC0unacucinapasticciosa
GOOGLE
PLUS: https://plus.google.com/u/0/

Nessun commento:
Posta un commento