sabato 21 maggio 2016

Pasta alla carrettiera o crudaiola (ricetta siciliana)




Bentornati in questo nuovo post e in questa nuova ricetta. Oggi prepareremo insieme una ricetta tipica della tradizione siciliana la pasta "a la carrittera". Si tratta di una ricetta semplice, leggera, estiva e soprattutto economica che di questi tempi non guasta. Spero la ricetta vi piaccia

Ingredienti:
150gr di pasta corta
4 pomodori rossi maturi
1 spicchio d'aglio
1 cubetto di olio al basilico
3 cucchiai di olio evo.
Sale e peperoncino q.b.

Per il procedimento vi lascio al video:



- SEGUITEMI ANCHE SU:
TWITTER: http://bit.ly/1shkbficucinapasticcio
FACEBOOK: http://bit.ly/25rd5Dbyunacucinapasticciosa
INSTAGRAM: http://bit.ly/1shkFC0unacucinapasticciosa
GOOGLE PLUS: https://plus.google.com/u/0/

Nessun commento:

Posta un commento