Insalata di riso
Questa volta senza condiriso, la facciamo in casa a modo mio.
Ingredienti
Questa volta senza condiriso, la facciamo in casa a modo mio.
Ingredienti
250gr di riso
2 scatolette di tonno sott'olio da 80gr
270gr circa di sott'aceti a strisce
una mozzarella
una manciata di funghetti champignon sott'olio
una mozzarella
una manciata di funghetti champignon sott'olio
4 wurstel piccoli
100gr di prosciutto cotto a cubetti
sale e olio evo q.b.
maionese q.b.
Preparazione
1.In abbondante acqua salata vado a lessare il riso.
2. Una volta cotto vado a scolarlo, aggiungo un filo d'olio e lascio raffreddare.
2. Una volta cotto vado a scolarlo, aggiungo un filo d'olio e lascio raffreddare.
3. Nel frattempo che si raffredda il riso vado a scolare ea tagliare i sottaceti a strisce, sgocciolo anche i funhetti sott'olio e il tonno.
4.Una volta freddo il riso vado ad aggiungere tutti gli ingredienti il tonno sgocciolato, i sottaceti, la mozzarella tagliata a cubetti, i wurstel a cubetti, i funghetti sgocciolati e il prosciutto cotto.
5.Vado ad aggiustare di olio e sale e condisco a piacere con della maionese.
5.Vado ad aggiustare di olio e sale e condisco a piacere con della maionese.
- SEGUITEMI ANCHE SU:
TWITTER:
http://bit.ly/1shkbficucinapasticcio
INSTAGRAM:
http://bit.ly/1shkFC0unacucinapasticciosa
GOOGLE
PLUS: https://plus.google.com/u/0/

Nessun commento:
Posta un commento