Bentornati nel mio blog... oggi ho preparato per voi l'Hummus una salsa a base di ceci che ho assaggiato per la prima volta in un ristorante greco in vacanza.... Ed è stato amoreee al primo assaggio. Non sono in realtà molto amante dei ceci mangiati così interi , nelle zuppe o nelle insalata ma questa cremina speziata e un po acidula ha rapito il mio palato. Quindi secondo voi? che conoscete un po la mia indole cosa potevo fare appena tornata a casa? Ovviamente riprodurla... e come non potevo condividere con voi la ricetta?
Vi elenco subito gli ingredienti:
240gr di ceci già lessati (peso cotti)
2 cucchiai di olio evo
peperoncino q.b.
1/2 cucchiaino di sale
1/2 cucchiaino di aglio granulare
1/2 cucchiaino di aglio granulare
1 cucchiaino di cumino in polvere
il succo di mezzo limone
1 cucchiaino di salsa tahina
Per il procedimento vi lascio alla video ricetta:
- SEGUITEMI ANCHE SU:
TWITTER:
http://bit.ly/1shkbficucinapasticcio
FACEBOOK:
http://bit.ly/25rd5Dbyunacucinapasticciosa
INSTAGRAM:
http://bit.ly/1shkFC0unacucinapasticciosa
GOOGLE
PLUS: https://plus.google.com/u/0/

Nessun commento:
Posta un commento