Da un'acquisto sbagliato una grande ricetta. Avevo comprato queste cipolline in agrodolce per mangiarle così ma all'apertura del barattolo non sono riuscita a mangiarle. Dovevo buttarle? Assolutamente NO!
Le ho rivisitate così, preparandole al graten.
Ingredienti:
Le ho rivisitate così, preparandole al graten.
Ingredienti:
Un barattolo di cipolline in agrodolce
3 cucchiai di mollica fresca
1 e 1/2 cucchiaio di formaggio grattugiato
peperoncino e olio evo. Q.b.
Preparazione:
1. Prepariamo per prima cosa la panatura unendo insieme il formaggio, il pangrattato e il peperoncino.
2.Andiamo a sciacquare bene le cipolline, tagliamole a metà e mettiamole da parte
3. Nella teglia procediamo mettendo alla base la metà della panatura, le cipolline che abbiamo tagliato e sopra nuovamente la panatura. Un filo d'olio evo in superficie e andiamo in forno a 200° per 10-15 minuti.
SEGUITEMI ANCHE SU:
TWITTER:
http://bit.ly/1shkbficucinapasticcio
INSTAGRAM:
http://bit.ly/1shkFC0unacucinapasticciosa
GOOGLE
PLUS: https://plus.google.com/u/0/

Nessun commento:
Posta un commento