martedì 23 agosto 2016

Rivisitiamo le cipolline in agrodolce del supermercato (LIDL)


Da un'acquisto sbagliato una grande ricetta. Avevo comprato queste cipolline in agrodolce per mangiarle così ma all'apertura del barattolo non sono riuscita a mangiarle. Dovevo buttarle? Assolutamente NO!
Le ho rivisitate così, preparandole al graten.

Ingredienti:

Un barattolo di cipolline in agrodolce
3 cucchiai di mollica fresca
1 e 1/2 cucchiaio di formaggio grattugiato
peperoncino e olio evo. Q.b.

Preparazione:

1. Prepariamo per prima cosa la panatura unendo insieme il formaggio, il pangrattato e il peperoncino.
2.Andiamo a sciacquare bene le cipolline, tagliamole a metà e mettiamole da parte
3. Nella teglia procediamo mettendo alla base la metà della panatura, le cipolline che abbiamo tagliato e sopra nuovamente la panatura. Un filo d'olio evo in superficie e andiamo in forno a 200° per 10-15 minuti.



SEGUITEMI ANCHE SU:

Nessun commento:

Posta un commento