Inizio subito con il precisare che tra me e i funghi è sempre stato amore soprattutto per questa ricetta. Secondo me i profumi dei cibi, della cucina, di un piatto hanno il poter di riportarti indietro negli anni o almeno questo succede a me con alcuni sapori tra cui quello di questi funghi ripieni. La ricetta è della mia mamma li ha sempre preparati sin dalla mia infanzia e proprio questa associazione di sapori ogni volta che li preparo mi riporta indietro a mie anni da piccola. E voi? avete anche voi una ricetta, un odore, un sapore che vi riporta a un momento particolare della vostra vita? :)
Nel frattempo ci pensate io vi scrivo gli ingredienti.
Ingredienti:
Nel frattempo ci pensate io vi scrivo gli ingredienti.
Ingredienti:
6 Funghi champignon già puliti
150gr di mollica fresca
1/2 cucchiaino di aglio granulare
3 cucchiai di olio d'oliva
sale e peperoncino q.b.
2 cucchiai di latte
un ciuffetto di prezzemolo
Per la preparazione vi lascio alla video ricetta:
Se non sapete pulire i funghi vi lascio qui il link del video dove spiego dettagliatamento come fare: COME PULIRE I FUNGHI CHAMPIGNON
- SEGUITEMI ANCHE SU:
TWITTER:
http://bit.ly/1shkbficucinapasticcio
FACEBOOK:
http://bit.ly/25rd5Dbyunacucinapasticciosa
INSTAGRAM:
http://bit.ly/1shkFC0unacucinapasticciosa
GOOGLE
PLUS: https://plus.google.com/u/0/

Nessun commento:
Posta un commento