Più che una ricetta sembra quasi una poesia e avete ragione, perchè questo piatto è poesia... Nasce da un'acquisto fatto così per curiosità del riso venere o chiamato più comunemente riso nero.. il primo assaggio di questi riso non fù proprio un successo lo lessai e lo misi lì nel piatto con un filo d'olio... e lo bocciai totalmente.. Poi per consumare la confezione avevo in frigo degli avanzi di crema di zucchine semplice, riprovai a lessarlo e... fù Amore con la A maiuscola buono, saporito, legava perfettamente con quella cremina così delicata delle zucchine. Ovviamente come già sapete io non mi fermo mai a sperimentare, provate, modificare fino ad arrivare alla ricetta che vi pubblico oggi.
Ingredienti:
200gr di riso venere o riso nero
4 zucchine verdi
olio extra vergine d'olivaq.b.
10 dadi di basilico fatti in casa
4 zucchine verdi
olio extra vergine d'olivaq.b.
10 dadi di basilico fatti in casa
sale fino, peperoncino e aglio granulare q.b.
Per la preparazione vi lascio alla video ricetta:
- SEGUITEMI ANCHE SU:
TWITTER:
http://bit.ly/1shkbficucinapasticcio
FACEBOOK:
http://bit.ly/25rd5Dbyunacucinapasticciosa
INSTAGRAM:
http://bit.ly/1shkFC0unacucinapasticciosa
GOOGLE
PLUS: https://plus.google.com/u/0/

Nessun commento:
Posta un commento