martedì 21 giugno 2016

Salsa Tahina



Salsa Tahina... questa sconosciuta l'ho scoperta per caso in un negozio della catena Cuore Bio la cercavo da mesi nei vari supermercati ma niente non riusciva a trovarla. Volevo riprodurre l'humus una salsa di ceci assaggiata in vacanza in un ristorante greco. Quando l'ho vista è stato amore ma per pochi secondi perchè poi guardando il prezzo (150ml 8€) mi è passata un po la voglia. Guardo l'inci e i miei occhi si aprono ancora di più solo due ingredienti: Sesamo, olio di sesamo e sale....... Quindi??? Bè la faccio in casa allora :) Quindi eccovi la ricetta:

5 cucchiai di semi di sesamo
1 cucchiaio di olio evo
una puntina di sale

Per la preparazione vi lascio al video:




- SEGUITEMI ANCHE SU:
TWITTER: http://bit.ly/1shkbficucinapasticcio
FACEBOOK: http://bit.ly/25rd5Dbyunacucinapasticciosa
INSTAGRAM: http://bit.ly/1shkFC0unacucinapasticciosa
GOOGLE PLUS: https://plus.google.com/u/0/

Nessun commento:

Posta un commento