Salsa Tahina... questa sconosciuta l'ho scoperta per caso in un negozio della catena Cuore Bio la cercavo da mesi nei vari supermercati ma niente non riusciva a trovarla. Volevo riprodurre l'humus una salsa di ceci assaggiata in vacanza in un ristorante greco. Quando l'ho vista è stato amore ma per pochi secondi perchè poi guardando il prezzo (150ml 8€) mi è passata un po la voglia. Guardo l'inci e i miei occhi si aprono ancora di più solo due ingredienti: Sesamo, olio di sesamo e sale....... Quindi??? Bè la faccio in casa allora :) Quindi eccovi la ricetta:
5 cucchiai di semi di sesamo
1 cucchiaio di olio evo
una puntina di sale
Per la preparazione vi lascio al video:
- SEGUITEMI ANCHE SU:
TWITTER:
http://bit.ly/1shkbficucinapasticcio
FACEBOOK:
http://bit.ly/25rd5Dbyunacucinapasticciosa
INSTAGRAM:
http://bit.ly/1shkFC0unacucinapasticciosa
GOOGLE
PLUS: https://plus.google.com/u/0/

Nessun commento:
Posta un commento