Eccomi qui con una nuova ricettina..... Questa ricetta nasce un po per
caso..tra le offerte del super trovo questo petto di pollo intero.. e
penso va bè un modo per cucinarlo lo troverò, anzi sarà da stimolo per
pasticciare un nuovo modo di cucinarlo diverso dal solito e da un po di
pomodori secchi e una manciata di mandorle è nata questa ricetta. Perchè
ai profumi del sud? Perchè questa ricetta ricorda tanto il pesto alla
trapanese fatto appunto di pesto, pomodori secchi e mandorle che nelle
ricette tradizionali non mancano mai... Quindi perchè non aromatizzare
il pollo con questo mix di sapori? Andiamo a vedere subito la ricetta
Ingredienti:
1/2 petto di pollo intero (circa 300gr)
2 cucchiai di olio
60gr di pomodori secchi
60gr di pomodori secchi
30gr di mandorle tostate
1 cubetto di olio al basilico
Peperoncino q.b.
Vi lascio al video per la preparazione:
Vi lascio al video per la preparazione:
- SEGUITEMI ANCHE SU:
TWITTER:
http://bit.ly/1shkbficucinapasticcio
FACEBOOK:
http://bit.ly/25rd5Dbyunacucinapasticciosa
INSTAGRAM:
http://bit.ly/1shkFC0unacucinapasticciosa
GOOGLE
PLUS: https://plus.google.com/u/0/

Nessun commento:
Posta un commento