martedì 21 giugno 2016

Pollo al cartoccio con mandorle e pomodori secchi



 Eccomi qui con una nuova ricettina..... Questa ricetta nasce un po per caso..tra le offerte del super trovo questo petto di pollo intero.. e penso va bè un modo per cucinarlo lo troverò, anzi sarà da stimolo per pasticciare un nuovo modo di cucinarlo diverso dal solito e da un po di pomodori secchi e una manciata di mandorle è nata questa ricetta. Perchè ai profumi del sud? Perchè questa ricetta ricorda tanto il pesto alla trapanese fatto appunto di pesto, pomodori secchi e mandorle che nelle ricette tradizionali non mancano mai... Quindi perchè non aromatizzare il pollo con questo mix di sapori? Andiamo a vedere subito la ricetta



Ingredienti:
1/2 petto di pollo intero (circa 300gr)
2 cucchiai di olio
60gr di pomodori secchi
30gr di mandorle tostate
1 cubetto di olio al basilico
Peperoncino q.b.

Vi lascio al video per la preparazione:


- SEGUITEMI ANCHE SU:
TWITTER: http://bit.ly/1shkbficucinapasticcio
FACEBOOK: http://bit.ly/25rd5Dbyunacucinapasticciosa
INSTAGRAM: http://bit.ly/1shkFC0unacucinapasticciosa
GOOGLE PLUS: https://plus.google.com/u/0/

Nessun commento:

Posta un commento