martedì 2 agosto 2016

Insalata fredda di legumi: tonno faglioli e avocado


Nuova idea estiva per mangiare tanti legumi.
In inverno io personalmente ne consumo moltissimi, un piatto di lenticche nelle freddine giornate di gennaio sono proprio l'ideale ma in estate? Non riesco mai a mangiarne quanti dovrei e quanti vorrei... quindi? beh! ovviamente mi sono inventata (non avrò di certo scoperto l'acqua calda) queste maxi insalate a base di legumi da poter consumare anche in pieno agosto!
Io in questa ricetta utilizzerò i fagioli cannellini in scatola ma se volete potete anche cuocere quelli secchi. 

Ingredienti:
fagioli cannellini in scatola una confezione
una confezione di tonno sott'olio
1/2 avocado
olio, sale, limone e peperonicino q.b.

Per la preparazione vi lascio alla video ricetta:



- SEGUITEMI ANCHE SU:

TWITTER: http://bit.ly/1shkbficucinapasticcio

FACEBOOK: http://bit.ly/25rd5Dbyunacucinapasticciosa

INSTAGRAM: http://bit.ly/1shkFC0unacucinapasticciosa

GOOGLE PLUS: https://plus.google.com/u/0/

Nessun commento:

Posta un commento